Suivant la tendance de métamorphoser le classique kebab nocturne en un sandwich raffiné et même gourmet, La Boule, avec ses deux établissements à Drancy et dans le quartier d’Étienne Marcel, a réussi à se distinguer comme l’un des meilleurs fabricants de kébabs à Paris.
Un savoir-faire unique pour des saveurs incomparables
Grâce à une broche maison marinée selon une recette secrète, La Boule propose une viande juteuse et savoureuse, qui fait toute la différence dans un kebab. Ce restaurant halal est très soucieux de la qualité de ses ingrédients et de chaque élément apportant une véritable valeur ajoutée à leur sandwich phare.
Une cuisine turque authentique
- Pide (pain)
- Salade turque
- Künefe (dessert)
Si après avoir dégusté leur fameux kébab vous avez encore un peu de place, n’hésitez pas à explorer leurs autres spécialités culinaires turques. Comme pour les sandwiches, tout est préparé sur place avec amour et respect de la tradition.
Un cadre chaleureux et moderne pour savourer votre kebab
Dans ces restaurants climatisés, vous pouvez profiter d’un espace convivial avec une décoration simple et contemporaine, idéal pour passer un moment agréable tout en savourant votre kebab préféré. Vous pouvez également partager une repas entre amis ou en famille autour de leur grande table.
Options végétariennes et service à emporter
La Boule prend en compte les différentes préférences alimentaires et propose ainsi des options végétariennes pour satisfaire tous les gourmands. Et pour ceux qui préfèrent déguster leur sandwich chez eux, La Boule est disponible sur des plateformes de livraison telles que UberEats et Deliveroo.
Tarifs raisonnables pour un kebab gourmet
Avec une fourchette de prix allant de 10€ à 15€, vous pourrez profiter d’un kébab de qualité supérieure sans vous ruiner. De plus, les portions sont généreuses et valent largement le coût. Les avis des clients ne font que confirmer que La Boule mérite amplement son titre de maître kebabier parisien.
Infos pratiques :
- Adresse : 219 Avenue Jean Jaurès, 93700 Drancy / 118 Rue Saint-Denis, 75002 Paris
- Horaires : Ouvert du lundi au dimanche, de midi à minuit
En résumé
La Boule s’impose comme l’un des meilleurs fabricants de kébabs à Paris grâce à sa viande juteuse, ses ingrédients frais et sa cuisine turque authentique. L’ambiance chaleureuse et moderne de ses deux établissements ainsi que sa disponibilité sur les plateformes de livraison font de La Boule une adresse incontournable pour tous les amateurs de kebabs.