Le principe de cette street food est simple : amener les saveurs et les produits bretons sur le chemin des parisiens, leur permettre de gouter aux spécialités sans se détourner de leurs itinéraires quotidiens. Au programme de ce dépaysement à base de produits locaux Bretons traditionnels, retrouvez des crêpes de blé noir faites maison les confitures de caramels au beurre salé et tout un assortiment de plats cuisinés et de snack du terroir qui dépendent de l’arrivée des produits fermiers disponibles.
Le Breizh Truck propose aussi une terrasse chauffée pour déguster à l’abri des intempéries les plats sélectionnés. Pour retrouver ce food truck pas comme les autres, rendez vous à Ville d’Avray, ou à Celle Saint Cloud sur la place du marché et la place du jumelage selon les jours de la semaine, le samedi le camion est présent sur Sèvres.
Le concept du Breizhtruck me plait beaucoup (en tant que breton). Les produits d’épicerie fine son de qualité et sélectionnés judicieusement pour satisfaire au plus grand nombre. Les crêpes et galettes façonnées sur place me rappel celles de ma grand mère (c’est plutôt bon signe) mais les différentes recettes sont un peu limité (un peu plus de choix dans le salé serais le bien venu). Les pâtisseries maisons sont bonnes avec un coup de cœur pour moi sur le FAR BRETON.
Conclusion : Foodtruck breton en démarrage, des prix abordables, malgré quelques petits détails a affiner JE RECOMMANDE !