Installé à côté de République dans le 10ème arrondissement, cet authentique bistrot parisien : Les Parigots, vous réserve le meilleur de la capitale. Avec son ambiance chaleureuse, son cadre typique, son service sympathique et sa cuisine simple mais maîtrisée, ce restaurant semble avoir trouvé la formule magique pour régaler les gourmands du quartier. Vous faites partie de ces derniers ? Alors filez rue du Château d’Eau et installez-vous aux Parigots !
Aux fourneaux, le Chef Aurélien Faugère (formé par le grand Alain Passard) et son équipe vous concoctent une cuisine du marché, entremêlant avec brio produits frais et saveurs de saison. Du filet de daurade au magret de canard en passant par la côte de bœuf ou la salade adriatique : retrouvez les grands classiques de brasserie, sans oublier le cheeseburger “Charolais” au lard fumé, ses frites maison et sa salade croquante. Voilà de quoi régaler toutes les envies : carnivores, iodées ou végétariennes !
Du lundi au vendredi de 7h à 2h et le weekend de 8h à 2h