Qui a dit que le kebab ne pouvait pas être aussi synonyme de qualité ? Découvrez la nouvelle tendance gastronomique au cœur du quartier République à Paris et laissez-vous surprendre par la délicieuse broche française.
B.Bell, une alternative gourmande aux kebabs traditionnels
Fini les kebabs douteux et les viandes congelées sans traçabilité. À la B.Bell, située au 74, rue de Turbigo, dans le 3ème arrondissement de Paris, on mise tout sur la qualité des produits français pour revisiter cet incontournable de la cuisine rapide.
Une charte qualité exigeante mais indispensable
La France est un pays de gastronomie et il était grand temps que notre patrimoine culinaire se conjugue avec les saveurs populaires du kebab. Pour cela, une charte qualité a été mise en place :
- Viande sélectionnée chez le boucher,
- Sauces maison réalisées avec des produits frais du marché,
- Fromages AOC finement choisis chez les meilleurs producteurs français,
- Pain pétri et cuit chaque matin devant vous,
- Légumes frais et de saison directement issus du marché.
Des recettes savoureuses et variées pour tous les goûts
B.Bell s’engage non seulement à proposer des broches de qualité, mais aussi un large choix de recettes pour régaler les papilles. De la broche traditionnelle aux marinades les plus audacieuses, il y en a pour tous les goûts :
Broches traditionnelles
- Yogurt herb sauce : Sauce yaourt aux herbes, duo de salades, tomates, oignons rouges.
- Parisienne : Sauce moutarde et miel, fromage Comté AOC, champignons grillés, duo de salades, tomates, oignons rouges.
- Mignon style : Sauce barbecue, fromage Ostari, confit d’oignons, duo de salades, tomates, cornichons.
Poulets marinés
- Basque style : Sauce barbecue, fromage Ostari, duo de poivrons grillés, duo de salades, tomates.
- Suprême : Sauce yaourt aux herbes, sauce moutarde-miel, champignons grillés, duo de salades, tomates, oignons rouges, choux.
Bœufs épicés
- Le tiaque : Sauce Piquandoux, poivrons grillés, duo de salades, tomates, oignons rouges.
- Boeuf carrot : Sauce ketchup-moutarde-miel, fromage Comté AOC, confit d’oignons, carottes, duo de salades, cornichons.
Végétarien
- The veggie : Galettes ou brochettes de légumes marinés, sauce yaourt aux herbes, salades, tomates, oignons rouges, carottes, choux.
Et pour les plus gourmands, il est même possible de créer son propre sandwich en choisissant sa viande, ses accompagnements et sa sauce !
Un restaurant accueillant et ouvert tous les jours
Envie de venir découvrir cette expérience culinaire savoureuse ? L’établissement vous accueille du lundi au samedi de 12h à 22h. N’hésitez pas à venir déguster ces broches françaises qui raviront à coup sûr vos papilles !