Vous aimez découvrir des lieux insolites dans Paris ? Alors rendez-vous CheZ Aline, cette ancienne boucherie chevaline du 11ème arrondissement. Connue pour ses délicieux casse-croûte préparés minute par la Chef Delphine Zampetti, cette pépite gastronomique attire le tout-Paris gourmet en quête d’authenticité et d’originalité. Allez donc vous faire votre propre avis, à deux ou entre amis, et installez-vous sur l’un des 4 tabourets : les sandwichs arrivent.
Pain brioché au thon, escalope milanaise, citron confit, jambon Prince de Paris, terrines maison, truite et crème à l’aneth, mariage chèvre-pesto… Vous l’aurez compris, ici on ne rigole pas avec le casse-croûte et les produits sélectionnés avec soin sont tous de première classe. Les salades sont elles aussi à croquer : lentilles blondes, céleri branche et vinaigre de Xérès, salicornes-tomates. Le sucré n’est pas en reste : fromage blanc à la rhubarbe, crumble pomme-rhubarbe-fraise ou brownie. Tout est frais et fait-maison. Bienvenue dans votre nouveau QG.