Meatpacking – Le paradis des burgers

Double hamburger avec fromage et salade.

Qui n’a jamais eu faim et envie de dévorer un délicieux burger ? Que ce soit à l’heure du déjeuner ou en soirée, il est parfois difficile de résister à cette tentation gourmande. Un restaurant s’est fait une véritable réputation dans la réalisation de ces petits pains garnis : le Meatpacking ! Préparez-vous à découvrir avec nous cet établissement dont les savoureux burgers sauront sans aucun doute ravir vos papilles.

Meatpacking : Un concept inspiré de New York

Avant d’entrer dans le vif du sujet en vous présentant les succulents smashes burgers proposés par le Meatpacking, il est intéressant de revenir sur les origines de ce restaurant. Le Meatpacking tire son nom du district new-yorkais de Manhattan, autrefois connu pour abriter les ateliers de viandes. Aujourd’hui renommé « Meatpacking District », ce quartier est devenu un carrefour d’art et de gastronomie aux États-Unis.

Inspiré par cette atmosphère dynamique et créative, le Meatpacking a choisi de se spécialiser dans la réalisation de burgers haut de gamme et originaux.

Un cadre convivial et chaleureux

En poussant la porte du Meatpacking, on se laisse immédiatement séduire par l’ambiance du lieu. Le cadre est moderne et chaleureux, mêlant avec goût des matériaux bruts tels que le bois et le métal. Les banquettes confortables donnent envie de s’y installer pour savourer tranquillement son plat, tandis que les photographies en noir et blanc rappellent les origines new-yorkaises du restaurant.

Les convives seront également ravis par la terrasse agréable qui permet de profiter des beaux jours tout en dégustant un bon burger. De plus, la présence d’un espace bar est idéale pour siroter un verre avant ou après le repas.

Une carte alléchante de burgers maison

Des ingrédients de qualité pour des burgers savoureux

Chez Meatpacking, la recette du succès passe avant tout par la sélection d’ingrédients rigoureusement choisis pour leur fraîcheur et leur qualité. La viande de bœuf utilisée dans l’élaboration des burgers provient de bouchers français reconnus pour garantir une saveur incomparable. Les buns sont quant à eux préparés quotidiennement par un artisan boulanger du quartier.

Enfin, les légumes et condiments proviennent de producteurs locaux soucieux de la qualité de leurs produits. En associant ces ingrédients de choix, le Meatpacking parvient à créer des burgers savoureux et généreux, qui marqueront les esprits de tous les amateurs du genre.

Des recettes originales et variées pour satisfaire toutes les envies

La carte du Meatpacking offre un véritable festival de saveurs avec ses nombreux burgers aux compositions surprenantes et audacieuses. On y retrouve bien sûr les grands classiques comme le double cheeseburger, le triple cheeseburger ou encore le crispy veggie Burger. Mais ce sont surtout les créations maison qui retiennent l’attention.

Parmi ces dernières, on peut citer :

  • Le Fried Chicken : composé d’un filé de poulet pané, cheddar, sauce maison.
  • Le Combo double : avec 2 galettes de bœuf et d’une galette vege crispy, sauce maison.
  • Le Truffle double : 2 patty de bœuf, sauce à la truffe.

Cette liste non exhaustive donne un aperçu de la richesse et de la diversité des burgers proposés par le restaurant, toujours en quête de nouveautés pour ravir ses clients.

Une offre adaptée à tous les goûts

Le Meatpacking pense également à ceux qui souhaitent déguster un bon burger sans viande. En effet, le restaurant propose une alternative végétarienne à base de légumes ou de substituts tels que le steak végétal dans sa composition.

Enfin, pour accompagner ces délicieux burgers, le Meatpacking met à disposition une large sélection de boissons et de produits frais : frites maison, etc. Autant d’options qui permettront à chacun de composer le menu idéal selon ses envies et ses préférences alimentaires.

Une expérience gustative à vivre sans attendre

N’attendez plus pour venir découvrir les succulents burgers du Meatpacking, situé dans le charmant quartier de Saint-Maur paris 11. Que ce soit sur place, à emporter ou en livraison, vous ne résisterez pas longtemps aux saveurs uniques et gourmandes abritées par cet établissement !

InMyBelly Saint-Maur
120 Rue Saint-Maur Paris 11